Валентин Александрович Серов Иван Иванович Шишкин Исаак Ильич Левитан Виктор Михайлович Васнецов Илья Ефимович Репин Алексей Кондратьевич Саврасов Василий Дмитриевич Поленов Василий Иванович Суриков Архип Иванович Куинджи Иван Николаевич Крамской Василий Григорьевич Перов Николай Николаевич Ге
 
Главная страница История ТПХВ Фотографии Книги Ссылки Статьи Художники:
Ге Н. Н.
Васнецов В. М.
Касаткин Н.А.
Крамской И. Н.
Куинджи А. И.
Левитан И. И.
Малютин С. В.
Мясоедов Г. Г.
Неврев Н. В.
Нестеров М. В.
Остроухов И. С.
Перов В. Г.
Петровичев П. И.
Поленов В. Д.
Похитонов И. П.
Прянишников И. М.
Репин И. Е.
Рябушкин А. П.
Савицкий К. А.
Саврасов А. К.
Серов В. А.
Степанов А. С.
Суриков В. И.
Туржанский Л. В.
Шишкин И. И.
Якоби В. И.
Ярошенко Н. А.

Различия между дешевыми и дорогими протеиновыми порошками

Часто говорят, что протеин – это белок, а соответствующая ему цена будет указывать на различия в качестве между различными протеинами. Очевидно, что это не является правилом: чем более дорогой протеиновый порошок, тем он считается более лучшим, чем дешевый протеин. Хотя в некоторых случаях это так. В этой статье будет рассмотрен ряд факторов, благодаря которым вы сможете различать дешевые и немного подороже белковые добавки.

Чистота и аминокислоты

В большинстве дешевых белковых порошков примерно 80-85 процентов белка, а оставшаяся часть состоит из жиров и углеводов. Более дорогие белковые порошки «чище». Это включает в себя минимальное количество жиров и углеводов, насколько это возможно. Некоторые дорогие протеиновые порошки могут состоять из почти 100 процентов чистого белка. Это означает, что вы должны добавлять в шейкер для смешивания напитка большую часть дорогого протеина, чтобы иметь конструктивный эффект.

Еще одно отличие заключается в том, что очень дорогой белковый порошок лучше усваивается. Из этого следует, что находящиеся в порошке аминокислоты, быстрее попадут в кровь. Однако следует отметить, что эта разница в принципе относится только к протеиновым порошкам из сыворотки.

Вкус и растворимость

Двумя важными вещами, присущими протеиновому порошку, являются вкус и возможность легко растворяться в молоке и воде. Менее дорогие белковые порошки для придания хорошего вкуса имеют ароматизированный и подслащенный аспартам или похожий продукт. Подсластитель также используется в производстве дорогого порошка, но понятно, что вместо использования искусственных ароматизаторов там присутствуют только натуральные ароматизаторы. Вкус, конечно, отличается, но, как правило, у дорогого протеинового порошка он немного лучше, чем у более дешевого порошка.

Дорогой протеиновый порошок хорошо растворяется в молоке, а также воде. Нет ничего хуже, чем протеиновый порошок, который создает комки. Более дорогостоящие белковые порошки часто растворяются мгновенно или же напиток можно получить, несколько раз встряхнув шейкер, в отличие от дешевого протеина.

Возможно, данная статья помогла вам понять, на что нужно обратить внимание при покупке протеиновых порошков. Ведь протеиновые порошки не только помогают нарастить мышечную массу, они также могут способствовать похудению, особенно сделанные на основе сыворотки, поскольку помогают людям, которые хотят потерять вес за счет ускорения своего метаболизма.

 
 
Лошадка
А. С. Степанов Лошадка
Портрет Е.И. Лосевой
В. А. Серов Портрет Е.И. Лосевой, 1903
Площадь Св. Марка в Венеции
В. А. Серов Площадь Св. Марка в Венеции, 1887
На войну
К. А. Савицкий На войну, 1888
Ранняя весна
И. С. Остроухов Ранняя весна, 1891
© 2024 «Товарищество передвижных художественных выставок»