Валентин Александрович Серов Иван Иванович Шишкин Исаак Ильич Левитан Виктор Михайлович Васнецов Илья Ефимович Репин Алексей Кондратьевич Саврасов Василий Дмитриевич Поленов Василий Иванович Суриков Архип Иванович Куинджи Иван Николаевич Крамской Василий Григорьевич Перов Николай Николаевич Ге
 
Главная страница История ТПХВ Фотографии Книги Ссылки Статьи Художники:
Ге Н. Н.
Васнецов В. М.
Касаткин Н.А.
Крамской И. Н.
Куинджи А. И.
Левитан И. И.
Малютин С. В.
Мясоедов Г. Г.
Неврев Н. В.
Нестеров М. В.
Остроухов И. С.
Перов В. Г.
Петровичев П. И.
Поленов В. Д.
Похитонов И. П.
Прянишников И. М.
Репин И. Е.
Рябушкин А. П.
Савицкий К. А.
Саврасов А. К.
Серов В. А.
Степанов А. С.
Суриков В. И.
Туржанский Л. В.
Шишкин И. И.
Якоби В. И.
Ярошенко Н. А.

Помоги профессору-монстру в онлайн клубе Вулкан снова стать человеком

Знаменитый Вулкан онлайн клуб приглашает всех ценителей азартной игры отлично провести время и возможно даже получить прибыль в разнообразных игровых автоматах. Все слоты доступны в платном и в бесплатном формате, а значит, каждый гость сможет выбрать для себя развлечение не только по тематике, но и по своим финансовым возможностям.

Когда гениальный, но слегка рассеянный ученый придумывал в своей лаборатории аппарат по создания забавных монстров, он даже не догадывался, что сам станет жертвой собственного эксперимента. Как же все так произошло, Вы сможете узнать из познавательного сюжета, пока на Вулкане будет загружаться игровой автомат Monster Lab от мальтийской компании EvoPlay. Оригинальный дизайн дополнен приятной музыкой, которую при необходимости всегда можно отключить.

Слева от игрового поля разместился сам профессор, который больше напоминает фиолетовую рыбу, чем реального человека, но он по-прежнему руководит всеми процессами в «Лаборатории Монстров». Внизу расположена панель для выставления игровых параметров, которая оформлена в тематическом стиле. Как в других слотах представленных в клубе Вулкан https://playvulkankazino1.netbezdep игрок может устанавливать от 1 до 20 линий для выплат, подбирать размер ставки от 1 до 50 монет на каждую активную линию, менять номинал игровых кредитов и удваивать свои выигрыши в риск-раунде (Double Game). Так же геймер выбирает одни из трех способов запуска вращений: в обычном режиме (Spin), в формате авто игры (Auto Play) или по максимальной стоимости (Max Bet).

После того, как все необходимые параметры будут выставлены, можно переходить к самому приятному, к игровому процессу и выигрышам в онлайн клубе Вулкан. Пять барабанов слота Monster Lab выглядят как колбы заполненные водой с кислородом, а внутри находятся 8 разновидностей монстров с разной прибыльностью, которые имеют схожесть с представителями флоры и фауны. Так же Вам будут выпадать бонусные иконки, позволяющие получать дополнительные призовые выплаты.

Изображение цепочки ДНК является Диким символом замещения (Wild) и применяется только к простым игровым символам. Скаттер выглядит как красная молекула и в количестве от 3 до 5 штук принесет игроку 15, 20 или 25 бесплатных вращений, после чего можно будет выбрать 1 из 3 карт с еще одним дополнительным бонусом. Специальная призовая игра запускается, как только Вам выпадает минимум три карликовых буйвола и чем больше таких бонусных иконок одновременно остановится на барабанах, тем больше попыток заработать у Вас будет. Удачной игры в клубе Вулкан.

 
 
Бечо в Сванетии
Н. A. Ярошенко Бечо в Сванетии
Курсистка
Н. A. Ярошенко Курсистка
Блондинка (Портрет Ольги Тевяшевой)
И. Е. Репин Блондинка (Портрет Ольги Тевяшевой), 1898
Портрет дочери
Н. В. Неврев Портрет дочери, 1903
Николай Касаткин — Соперницы, 1890
Н. А. Касаткин Соперницы, 1890
© 2019 «Товарищество передвижных художественных выставок»