Валентин Александрович Серов Иван Иванович Шишкин Исаак Ильич Левитан Виктор Михайлович Васнецов Илья Ефимович Репин Алексей Кондратьевич Саврасов Василий Дмитриевич Поленов Василий Иванович Суриков Архип Иванович Куинджи Иван Николаевич Крамской Василий Григорьевич Перов Николай Николаевич Ге
 
Главная страница История ТПХВ Фотографии Книги Ссылки Статьи Художники:
Ге Н. Н.
Васнецов В. М.
Касаткин Н.А.
Крамской И. Н.
Куинджи А. И.
Левитан И. И.
Малютин С. В.
Мясоедов Г. Г.
Неврев Н. В.
Нестеров М. В.
Остроухов И. С.
Перов В. Г.
Петровичев П. И.
Поленов В. Д.
Похитонов И. П.
Прянишников И. М.
Репин И. Е.
Рябушкин А. П.
Савицкий К. А.
Саврасов А. К.
Серов В. А.
Степанов А. С.
Суриков В. И.
Туржанский Л. В.
Шишкин И. И.
Якоби В. И.
Ярошенко Н. А.

Игровой автомат «Mega Joker» в клубе Вулкан Ставка

Очень интересно, когда вполне современный слот с современной игровой механикой и изображениями, подстраивается под старые игровые машины того времени, когда азартные игры только начинали развиваться в их более современном виде. Стоит отметить, что игровая машина «Mega Joker» очень похожа на классические слоты и даже использует набор символов, практически полностью взятый от них, только немного расширенный. Однако, уже одно то, что на пяти барабанах этой игры присутствуют не по три, как всегда, а по четыре символа, а ставки могут быть приняты на сорока игровых линиях, говорит о том, что этот слот намного более современный, чем может показаться на первый взгляд. Кроме того, число линий со ставками каждый игрок может регулировать самостоятельно. Начните играть в онлайн автоматы Вулкан — удача ждет вас.

В качестве специальных игровых символов в слоте «Mega Joker» используются изображения большой золотой, а также большой красной семерки — они ранее служили на слотах символами самого крупного выигрыша. Также тут можно найти полный набор традиционных для слотов «фруктовых» символов: винограда, арбуза, груши, клубники, лимона, сливы, апельсина и вишен. Самый дорогой в игре символ — это «дикий», представленный изображением традиционного для карт шута — джокера. Он может в выигрышных комбинациях заменять любые другие игровые рисунки, кроме только скаттера. Скаттер представлен золотой звездочкой, которая может приносить выигрыши в любом месте на каких угодно игровых барабанах, независимо даже от активированных игровых линий со ставками. Именно она приносит самые фантастические выигрыши. Пять таких звездочек принесут игроку клуба Вулкан Ставка сразу 16 000 монет!

В аппарате «Mega Joker» присутствует игра на удвоение, которую можно вызывать после любого выигрышного спина, причем, неважно, насколько большая сумма только что была выиграна. В этой игре посетителю клуба Вулкан Ставка предстоит угадывать, какого цвета перевернутая карта, лежащая перед ним. Если он угадывает правильно, то его выигрыш становится в два раза больше, если же нет, то теряет ту сумму только что полученного выигрыша, которую поставил. Играть можно бессчетное число раз подряд, лишь бы везло. Но первый же проигрыш заберет у игрока все, что он успел накопить в этой игре, так что важно вовремя выходить. Игра проходит очень гармонично, быстро, по предельно простым правилам, привлекает яркой и качественной графикой, при том, что обладает всеми привлекательными сторонами старых игровых автоматов — быстротой, большими призами и безумным азартом.

Игровой автомат «Mega Joker» в клубе Вулкан Ставка

 
 
Крымский пейзаж
Н. A. Ярошенко Крымский пейзаж
Ручей в берёзовом лесу
И. И. Шишкин Ручей в берёзовом лесу
Накануне девичника
В. Г. Перов Накануне девичника, 1870
Соловки
М. В. Нестеров Соловки, 1917
Мочалов среди почитателей
Н. В. Неврев Мочалов среди почитателей, 1888
© 2019 «Товарищество передвижных художественных выставок»