Валентин Александрович Серов Иван Иванович Шишкин Исаак Ильич Левитан Виктор Михайлович Васнецов Илья Ефимович Репин Алексей Кондратьевич Саврасов Василий Дмитриевич Поленов Василий Иванович Суриков Архип Иванович Куинджи Иван Николаевич Крамской Василий Григорьевич Перов Николай Николаевич Ге
 
Главная страница История ТПХВ Фотографии Книги Ссылки Статьи Художники:
Ге Н. Н.
Васнецов В. М.
Касаткин Н.А.
Крамской И. Н.
Куинджи А. И.
Левитан И. И.
Малютин С. В.
Мясоедов Г. Г.
Неврев Н. В.
Нестеров М. В.
Остроухов И. С.
Перов В. Г.
Петровичев П. И.
Поленов В. Д.
Похитонов И. П.
Прянишников И. М.
Репин И. Е.
Рябушкин А. П.
Савицкий К. А.
Саврасов А. К.
Серов В. А.
Степанов А. С.
Суриков В. И.
Туржанский Л. В.
Шишкин И. И.
Якоби В. И.
Ярошенко Н. А.

Огненный игровой автомат «Retro Reels Extreme Heat» в клубе Вулкан

Слот «Retro Reels Extreme Heat» от клуба Вулкан (http://volcanoclub-online.com/igrovye-avtomaty) — это классический игровой автомат. Он представляет собой яркий пример эмуляторов ряда старых механических игровых автоматов, что были популярными в эпоху, когда этот вид игр еще только появился. Его символов стал огонь и все его рисунки так или иначе обрисованы языками огня, указывая на страсть, спешку, быстрые деньги и настоящий азарт. На самом деле ловиться на этот азарт не строит, потому что при всех своих немалых достоинствах и значительных выплатах, этот замечательный игровой автомат на самом деле может быстро оставить игрока клуба Вулкан без игрового депозита, если тот не будет достаточно осторожным. Игра тут идет достаточно быстро, а ставки слот принимает значительные. Конечно, его выигрыш того стоит, но главное — не потерять все деньги по дороге к этому выигрышу.

В слоте «Retro Reels Extreme Heat» применяется классическая игровая механика, которая предполагает пять игровых барабанов, на каждом из которых мы можем видеть по три изображения — ставки могут быть приняты на тридцати игровых линиях. Количество таких линий игрок клуба Вулкан выбирает самостоятельно. Среди символов выделяются три набора семерок, больших и красных, охваченных пламенем, — по одной, две и три семерки на рисунке. Точно так же есть три символа с надписью BAR — одинарная, двойная и тройная. Также здесь присутствуют значки золотого колокольчика, пары вишенок и лимона, также характерные для самых старых игровых автоматов. Специализированные символы тут также используются. Это «дикий» символ в виде пылающего значка доллара. Он и самый дорогой в игре. Пять таких символов в одной последовательности дадут игроку 10 000 монет по текущей ставке! Он может подменять в выигрышных сочетаниях все другие игровые символы, кроме скаттера. В качестве скаттера выступает также пылающий логотип игры. Он отличается только тем, что выдает выигрыши не с трех, а даже с двух одинаковых символов в последовательности. Кроме того, он оплачивается независимо от нахождения на активированных линиях. Три или больше скаттеров одновременно могут подарить игроку от десяти до двадцати бесплатных вращений. И любой выигрыш, который появится в процессе этих бесплатных вращений автоматически удваивается. Если во время фри-спинов снова выпадут скаттеры, то раунд может быть перезапущен. В игре есть возможность после любого спина перезапустить только один из барабанов — если игрок видит, что это может принести ему выигрыш. При этом оплачивается только пятая часть спина.

Огненный игровой автомат «Retro Reels Extreme Heat» в клубе Вулкан

 
 
Лошадка
А. С. Степанов Лошадка
Вид на Московский Кремль. Весна
А. К. Саврасов Вид на Московский Кремль. Весна, 1873
А.С. Пушкин на акте в Лицее 8 января 1815 года
И. Е. Репин А.С. Пушкин на акте в Лицее 8 января 1815 года, 1911
Конец охоты
И.М. Прянишников Конец охоты, 1884
Портрет Е.П. Нестеровой - жены художника
М. В. Нестеров Портрет Е.П. Нестеровой - жены художника, 1905
© 2019 «Товарищество передвижных художественных выставок»