Валентин Александрович Серов Иван Иванович Шишкин Исаак Ильич Левитан Виктор Михайлович Васнецов Илья Ефимович Репин Алексей Кондратьевич Саврасов Василий Дмитриевич Поленов Василий Иванович Суриков Архип Иванович Куинджи Иван Николаевич Крамской Василий Григорьевич Перов Николай Николаевич Ге
 
Главная страница История ТПХВ Фотографии Книги Ссылки Статьи Художники:
Ге Н. Н.
Васнецов В. М.
Крамской И. Н.
Куинджи А. И.
Левитан И. И.
Малютин С. В.
Мясоедов Г. Г.
Неврев Н. В.
Нестеров М. В.
Остроухов И. С.
Перов В. Г.
Петровичев П. И.
Поленов В. Д.
Похитонов И. П.
Прянишников И. М.
Репин И. Е.
Рябушкин А. П.
Савицкий К. А.
Саврасов А. К.
Серов В. А.
Степанов А. С.
Суриков В. И.
Туржанский Л. В.
Шишкин И. И.
Якоби В. И.
Ярошенко Н. А.

Мир ужасов с игровым автоматом «Zombies» от клуба Вулкан

Наверняка среди игроков казино Вулкан http://vulcanavtomati.net/ найдётся немало любителей страшилок, ужастиков и стрелялок. Тем, кто хочет ощутить на себе эту интригующую атмосферу фильма ужасов, почувствовать себя в роли главного героя, спасти мир от в конец обнаглевших зомби. Специально для них компания Net Entertainment сделала игровой онлайн-слот «Zombies». Именно эти темы взяла компания за центральную линию сюжета игры, «разукрасив» барабан тематическими символами. Здесь и кровь, и биты, и противогазы, и всяческие предметы, наводящие на мысль о нашествии зомби.

Подобная тематика очень популярна как в кинофильмах и комиксах, так и среди игроков различного возраста и стажа игры. Ведь в основе лежит не только удовольствие от игры, но и положительный заряд спокойствия от хорошо сделанного дела. Очень приятно прийти домой после тяжёлого дня, отдохнуть и совсем немного «спасти» мир.

В игровом онлайн-слоте «Zombies» тема страшилок и хоррора видна буквально в каждой детали — от оформления барабана и прорисовки символов на нём, до картинок на заднем плане. Окровавленные руки, ходячие мертвецы, зомби — всё это появляется неожиданно и непредсказуемо, поддерживая у геймера клуба Вулкан достаточный уровень смеси азарта и интереса. Интересный сюжет, оригинальная тема, продуманные персонажи создают ту саму увлекательную и чарующую игровую атмосферу, когда игрок не знает, что же его ещё ждёт впереди, что же приготовила для него следующая секунда.

Нельзя пройти мимо и музыкального оформления игрового автомата «Zombies». Тематическая музыка, потрясающие спецэффекты — всё это с самой первой секунды игры не даст игроку усомниться в том где он находится и с кем имеет дело. Грамотно написанная и подобранная она настраивает геймера на «правильное общение» с зомби и прочей нечистью.

Графическое оформление онлайн-слота «Zombies» вызывает только восхищение. Своим высоким исполнением оно подчёркивает тематику игры и создаёт ощущение правдоподобности и реалистичности происходящего на экране.

Ну и конечно же интерфейс игрового онлайн-слота «Zombies». Это 5 классических барабанов, 20 линий по бокам от экрана, снизу панель управления ставками и линиями, информационный раздел, несколько окошек фиксирующих ставки и выигрыши игрока. Всё просто, удобно и понятно. И даже то, что надписи выполнены на английском языке, остаётся непринципиальным и малосущественным. Ведь онлайн-слот «Zombies» своей тематикой, оригинальностью и исполнением приобрёл массу почитателей в среде игроков.

Мир ужасов с игровым автоматом «Zombies» от клуба Вулкан

 
 
Чаепитие
А. П. Рябушкин Чаепитие, 1903
Лес близ Торро дель Греко
И.П. Похитонов Лес близ Торро дель Греко
Портрет А.М. Нестеровой
М. В. Нестеров Портрет А.М. Нестеровой
Василиса Мелентьевна и Иван Грозный
Н. В. Неврев Василиса Мелентьевна и Иван Грозный, 1880-е
Роман Галицкий принимает послов папы Иннокентия III
Н. В. Неврев Роман Галицкий принимает послов папы Иннокентия III, 1875
© 2018 «Товарищество передвижных художественных выставок»