Валентин Александрович Серов Иван Иванович Шишкин Исаак Ильич Левитан Виктор Михайлович Васнецов Илья Ефимович Репин Алексей Кондратьевич Саврасов Василий Дмитриевич Поленов Василий Иванович Суриков Архип Иванович Куинджи Иван Николаевич Крамской Василий Григорьевич Перов Николай Николаевич Ге
 
Главная страница История ТПХВ Фотографии Книги Ссылки Статьи Художники:
Ге Н. Н.
Васнецов В. М.
Касаткин Н.А.
Крамской И. Н.
Куинджи А. И.
Левитан И. И.
Малютин С. В.
Мясоедов Г. Г.
Неврев Н. В.
Нестеров М. В.
Остроухов И. С.
Перов В. Г.
Петровичев П. И.
Поленов В. Д.
Похитонов И. П.
Прянишников И. М.
Репин И. Е.
Рябушкин А. П.
Савицкий К. А.
Саврасов А. К.
Серов В. А.
Степанов А. С.
Суриков В. И.
Туржанский Л. В.
Шишкин И. И.
Якоби В. И.
Ярошенко Н. А.

Сокровища подводного царства в слоте «Neptune’s Kingdom» от клуба Эльдорадо

Хозяин морей и океанов интересовал и интересует даже сейчас не только детей, но и взрослых. Именно поэтому данная тема стала основанием для создания нового игрового аппарата под названием «Neptune’s Kingdom» (Царство Нептуна), уже успевшего стать настоящей легендой среди любителей риска и азарта в клубе Эльдорадо — https://eldorados-club.com/. Производитель постарался на славу, и игровой слот получился не только интересный, но и достаточно простой. То есть разобраться с правилами игры и другими тонкостями и нюансами в настройках можно за считанные секунды.

Конечно же, прекрасной атмосфере игроки обязаны главному герою — Нептуну, так как именно этот персонаж изображен на мониторе слота. Плюс к этому, даже на заднем плане сразу виден небольшой кораблик, предающий особый шарм созданной производителем атмосфере. Игровой клуб же, предоставляет первый бонус за регистрацию и таким образом, каждый игрок сразу получает первоначальный капитал. То есть, после регистрации можно сразу начинать вращение барабанов и получать не только удовольствие, но и финансовую выгоду.

Правила, установленные царем морей и океанов

Здесь самое главное — собрать одинаковые изображения в одной линии и тогда можно будет получить солидную денежную прибавку к своему основному счету. Причем данная процедура будет производиться автоматически и для этого игроку не нужно будет ничего делать. Как уже известно, в основном все зависит от удачи и даже хорошо продуманные комбинации довольно часто не приносят желаемого результата. В связи с этим не стоит изучать стратегии игры знаменитых азартных людей, необходимо просто делать ставки в казино, вращать барабаны и получать от этого удовольствие.

Игровой автомат «Neptune’s Kingdom» выполнен очень удобно и никакие кнопки не понадобятся для того чтобы узнать какие выплаты полагаются, если выпадет какая-то комбинация символов. Все необходимые данные есть сразу над барабанами. Что же касается Джекпота, то все будет зависеть от того, какая будет ставка. Ведь главный выигрыш — это просто перемноженная на 150 ставка игрока. Выпасть Джекпот может при условии, что удастся получить 9 изображений золота в сундуке.

Кроме всего вышеперечисленного далеко не все поклонники данного игрового автомата знают, что сундук с золотом может появиться абсолютно на всех барабанах. В королевстве водяного царя задействовано 5 линий, что дает возможность каждому игроку стать победителем при относительно небольших затратах. Конечно, игровой аппарат «Neptune’s Kingdom» далеко не единственный затрагивает водную тематику, но ведь все слоты разные и отличаются не только графикой и звуком, но и максимально возможным выигрышем.

Изображения и выигрышные коэффициенты Нептуна

Название этого слота говорит само за себя и соответственно все изображения, так или иначе, относятся к подводному царству. Младший символ похож на рыбку Немо и может увеличить ставку только в 20 раз. Рыбки зеленого цвета уже способны увеличить ставку в 30 раз, а лобстеры только в 25 раз. Трезубцы же могут поднять начальную ставку в 40, ну, а подводные девчонки (русалки) в 50 раз.

Ни секрет, что золото всегда означает колоссальную прибыль, вот и здесь сундук с несметными богатствами может значительно улучшить финансовое состояние игрока. Если данное изображение появится хотя бы на одном барабане, то ставка сразу повышается в 100 раз, если же на 2-х, 3-х, 4-х или 5-ти барабанах, то коэффициент повышается в 110, 120, 130 или в 150 раз.

Специалисты рекомендуют игровой слот «Neptune’s Kingdom» в первую очередь новичкам, так как здесь довольно большой процент отдачи и чаще, чем в остальных автоматах, выпадает Джекпот. Также данная игра прекрасно подойдет для людей, которые боятся играть на реальные деньги, так как тут не нужно делать большие ставки, а соответственно можно пополнить свой депозит на небольшую сумму.

Сокровища подводного царства в слоте «Neptune’s Kingdom» от клуба Эльдорадо

 
 
Закат солнца
Н. A. Ярошенко Закат солнца
Зимний пейзаж. Москва
А. К. Саврасов Зимний пейзаж. Москва, 1873
Берег реки
И. Е. Репин Берег реки, 1876
Девушка-нижегородка
М. В. Нестеров Девушка-нижегородка, 1887
Дети скупого
Н. В. Неврев Дети скупого, 1864
© 2019 «Товарищество передвижных художественных выставок»